4 января 2011 / Тимур

Салат Каприз

4 января 2011 / Тимур
  • готовый образец
  • соус песто

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса "Песто"

Для соуса "Песто"

  • базилик – 15 г

Для соуса "Песто"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

соус песто

Для приготовления соуса "Песто" смешать в блендере до однородной массы базилик, чеснок, орехи и оливковое масло. Посолить и поперчить. Добавить нарезанный палочками сыр и еще раз все перемешать в блендере.

Шаг 2

Салат Каприз. Шаг 2

Выложить на тарелку в виде круга, чередуя, нарезанные кольцами помидор и моцареллу. В центр поместить лист салата. Полить соусом.

Хозяйке на заметку

Соус "Песто" должен получиться "грубым".

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев