Лазанья из лаваша

4 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кефир
  • сыр твердый
  • тонкий лаваш

Для грибной начинки

Для грибной начинки

  • грибы – 300 г

Для мясной начинки

Для мясной начинки

Для овощной начинки

  • сметана
  • овощная смесь (цветная капуста и спаржа) – 300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления начинки тушить требуемые ингридиенты до готовности. Для мясной лазаньи тушить мясо, луковицу и морковь, добавить томатную пасту. Для грибной лазаньи тушить со сметаной грибы и луковицу. Для овощной лазаньи тушить овощную смесь со сметаной. Пару листьев лаваша выложить на дно формы, полить кефиром (пара ложек), выложить часть начинки. Застелить еще лавашом, полить снова кефиром и снова положить часть начинки (повторять, пока не закончится начинка). Сверху полить кефиром и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке до румяной корочки.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
kartaschowa 25 сентября 2015

очень классный рецепт на скорую руку. Позвонили друзья, сказали, что через час заедут, а у меня "мышь повесилась". Быстро залезла на любимый сайт, а тут этот рецепт! За 20 мин сбегала в магазин за индюшиным фаршем и лавашом, 20 мин - на тушение и обрезание лаваша по форме, 10 мин в духовке. Супер вкусно и быстро и сытно! Спасибо за рецепт! кстати, вместо томатной пасты я потерла на терке помидор)))

Наталья 15 мая 2011

Может это не совсем напоминает по вкусу классическую лазанью, но блюдо получилось отличное и по вкусу ,и по виду! Мне очень понравилось! Спасибо!Всем рекомендую!