4 января 2011 / lexa90

Канапе с семгой

4 января 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса "Песто"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса "Песто" взбить до однородности в блендере нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи и масло. Немного посолить. Вырезать из хлеба кружки диаметром 3 см, немного запечь их в духовке. Оливки и маслины нарезать кольцами, лимон небольшими тонкими треугольниками, а семгу полосками. На каждый смазанный соусом кружок хлеба сверху положить по одному треугольнику лимона и по одному кольцу маслины и оливки и вверх по шпажке закрутить семгу.

Хозяйке на заметку

Вместо приготовления соуса "Песто" можно использовать готовый. Семгу можно заменить креветками.

Время готовки

30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Кухня

средиземноморская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев