Канапе с семгой

lexa90
04 января 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
хлеб для тостов – 2 куска
семга малосоленая – 300 г
оливки – 3 шт.
лимон – 1 шт.
маслины – 3 шт.
Для соуса "Песто"
соль – по вкусу
сыр пармезан – 50 г
масло растительное оливковое – 100 мл
базилик – 50 г
орехи кедровые – 3 ст. л.
чеснок – 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления соуса "Песто" взбить до однородности в блендере нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи и масло. Немного посолить. Вырезать из хлеба кружки диаметром 3 см, немного запечь их в духовке. Оливки и маслины нарезать кольцами, лимон небольшими тонкими треугольниками, а семгу полосками. На каждый смазанный соусом кружок хлеба сверху положить по одному треугольнику лимона и по одному кольцу маслины и оливки и вверх по шпажке закрутить семгу.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Вместо приготовления соуса "Песто" можно использовать готовый. Семгу можно заменить креветками.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ