3 января 2011 / del_giocondo

Крабы в сыре

3 января 2011 /
  • Крабы в сыре

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • палочки с крабовым мясом – 1 упаковка
  • карамбола – 1 шт.
  • кунжут черный – 100 г
  • сыр голладский – 150-200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Карамболь тонко нарезать. Палочки нарезать на кусочки размером 4 см, а сыр - прямоугольными пластинками. Палочки обернуть сырными пластинками. Затем положить на карамболь. Поставить в духовку (микроволновку) и держать пока сыр не начнет плавиться. Вынуть, выложить на тарелку и посыпать кунжутом.

Хозяйке на заметку

Вместо голладского сыра можно взять любой хорошо плавящийся сыр.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев