Фаршированная котлета из мидий

21 декабря 2010 / Лилия Кузьмина

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец – по вкусу
  • мидия отварная – 70 г
  • сметана домашняя – 20 г
  • сало свежее – 15 г
  • соль – по вкусу

Для панировки

Для панировки

Для фарша

  • зелень
  • соус сметанный – 15 г

Для фарша

  • палочки крабовые – 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лара 24 декабря 2010

Не плохо,но зачем добавлять сало?