- Главная
- Рецепты
- Основные горячие блюда из морепродуктов
- Фаршированная котлета из мидий
Фаршированная котлета из мидий
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец – по вкусу
мидия отварная – 70 г
сметана домашняя – 20 г
сало свежее – 15 г
соль – по вкусу
Для панировки
сухари панировочные – 15 г
яйцо – 1/2 шт.
масло растительное – 20 г
Для панировки
мука – 10 г
Для фарша
зелень
соус сметанный – 15 г
Для фарша
палочки крабовые – 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мидию вместе с салом и луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить сметану. Разровнять лепешку и выложить на нее фарш. Для чего мелко рубленные крабовые палочки смешать с зеленью и сметанным соусом. Лепешку с фаршем защепить как пирожок и сформировать котлету, запанировав ее в муке, затем в яйце и после в сухарях. Жарить на сковороде в небольшом количестве жира. Эту котлету можно приготовить с другим фаршем. Твердый сыр, смешать с зеленью, чесноком, сметанным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В данном случае мы использовали баранину, приправив ее специями и хорошенько отбив.
50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев