21 декабря 2010 / OLGA.RU567@MAIL.RU

Сырные шарики из заварного теста

21 декабря 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разбить яйца в две отдельные плошки. При этом отделить от желтка одного из разбитых яиц примерно третью часть в блюдце. Натереть сыр на крупной терке. Налить в кастрюлю воду, посолить и поперчить. Добавить нарезанный кусочками маргарин. Поставить на огонь. Когда маргарин растопится кастрюлю снять с огня и насыпать в кастрюлю муку. Быстро все перемешать деревянной ложкой. Снова поставить кастрюлю на огонь и продолжать помешивать тесто в течение 4-5 минут, не давая ему прилипать к стенкам. Сняв кастрюлю с огня, по очереди добавить яйца, а затем сыр. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Разделить тесто на 12 частей и разложить на противне. Добавить в оставшийся желток молоко, размешать и обмазать этой смесью кусочки теста, чтобы они подрумянились. Поставить в духовку, нагретую до температуры 210°C на 25 минут. Затем выключить духовку и приоткрыть крышку духовки, чтобы шарики остывали постепенно.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев