21 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
Всем

Пирожки с начинкой из трех сыров

21 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Пирожки с начинкой из трех сыров
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 ч. л.
  • сыр Паррано – 150 г
  • мука – 400-500 г
  • сыр Блю Шевр – 50 г
  • перец красный – 1/2 ч. л.
  • сухари натертые – 2 ч. л.
  • сода – 1 ч. л.
  • яйцо – 1 яйцо
  • вода – 250 мл
  • сыр Black Label – 150 г
  • яйцо вареное – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из воды, соли, яйца, соды и муки замесить эластичное тесто. Оставить в тепле на час. Сыр и яйца натереть, добавить перец и сухари. Тесто раскатать. Вырезать из теста кружки, в центр поместить начинку. Сформировать пирожки. Жарить в масле до золотистого цвета с двух сторон.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

В качестве начинки к пирожкам с мясом можно использовать говядину, курицу, баранину, свинину, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев