Мясо по-абхазски

19 декабря 2010 / Тимур
  • готовый образец

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для гарнира

  • соус томатный – 30 г
  • петрушка кудрявая – 10 г

Для гарнира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов. Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г). Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

абхазская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Тимур Тимур 23 декабря 2010

Не знаю, вполне возможно! В моей таверне уже 8-лет это второе блюдо как "мясо по-Абхазски" т.е. личный рецепт.

gorgona59 23 декабря 2010

Ой,умереть можно!Слямзить чужой рецепт и выдать за "мясо по-абхазски"!Как переименовали абхазию,тем же образом решили и с рецептом афганских блинчиков.А афганское ни есть абхазское!!

1Master 23 декабря 2010

Вообще-то, это рецепт афганских блинчиков.

Тимур Тимур 23 декабря 2010

Все верно, нарезаете мясо тонким брусочком, маринуете в яйце, крахмале и майонезе. Через 5-6 часов получится густая смесь. Далее, жарка в виде отбивной. (200 грамм = 1 порция)

Ольга  К. Ольга К. 22 декабря 2010

В рецепте написано:"Говядину нарезать тонкими брусочками", а на фото отбивная, или шницель, не разглядеть. Хотелось бы видеть реальную фотографию к рецепту, чтобы не домысливать, как блюдо должно выглядеть.