1. Главная
  2. Рецепты
  3. Мясо по-абхазски
Тимур
19 декабря 2010 г.

Мясо по-абхазски

Тимур
19 декабря 2010 г.

готовый образец
готовый образец
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 8
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
яйцо – 6 шт.
масло растительное
майонез – 6 ст. л.
перец красный – по вкусу
крахмал картофельный – 6 ст. л.
соль – по вкусу
говядина – 1 кг
Для гарнира
соус томатный – 30 г
петрушка кудрявая – 10 г
Для гарнира
картофель фри – 140 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов. Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г). Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

mama@sortirovka.kz

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ