Мясо по-абхазски

19 декабря 2010 / Тимур
  • готовый образец

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для гарнира

  • соус томатный – 30 г
  • петрушка кудрявая – 10 г

Для гарнира

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Говядину нарезать тонкими брусочками и положить в миску. Добавить крахмал, яйца, майонез, соль и перец. Хорошо перемешать, дать настояться 5-6 часов. Мясо жарить на растительном масле до готовности (порция 200 г). Подавать на теплом блюде с картофелем фри, томатным соусом и петрушкой для украшения.

Время готовки

1 ч

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

абхазская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Тимур Тимур 23 декабря 2010

Не знаю, вполне возможно! В моей таверне уже 8-лет это второе блюдо как "мясо по-Абхазски" т.е. личный рецепт.

gorgona59 23 декабря 2010

Ой,умереть можно!Слямзить чужой рецепт и выдать за "мясо по-абхазски"!Как переименовали абхазию,тем же образом решили и с рецептом афганских блинчиков.А афганское ни есть абхазское!!

1Master 23 декабря 2010

Вообще-то, это рецепт афганских блинчиков.

Тимур Тимур 23 декабря 2010

Все верно, нарезаете мясо тонким брусочком, маринуете в яйце, крахмале и майонезе. Через 5-6 часов получится густая смесь. Далее, жарка в виде отбивной. (200 грамм = 1 порция)

Ольга  К. Ольга К. 22 декабря 2010

В рецепте написано:"Говядину нарезать тонкими брусочками", а на фото отбивная, или шницель, не разглядеть. Хотелось бы видеть реальную фотографию к рецепту, чтобы не домысливать, как блюдо должно выглядеть.