15 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
Всем

Оливье-рулет

15 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Оливье-рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна. Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты салата Оливье

Рецепты салата Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 августа 2011

можно использовать сыр Эдам

Сыр можно любой взять средне-твердых сортов, типа Гауда.

лета 27 декабря 2010

Очень интересный способ подачи салата в виде рулета. Лично я использовала Оливье еще и как начинку для пиццы. Но единственное, что бы я заменила в рецепте - это мягкий сыр на тонкий лаваш, и то лишь по причине, что такой сорт сыра у нас в районном городке не продается. А каким другим сыром его заменить я не знаю?