15 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
Всем

Оливье-рулет

15 декабря 2010 / Анастасия Кудрявцева
  • Оливье-рулет
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло и плавленый сырок растереть в однородную массу, приправить по вкусу специями. Добавить нарезанные яйца. Перемешать. Мелко нарезанные вареную морковь, копчености и зелень вместе с обсушенным горошком смешать с сырной массой. Растопить сыр. Для этого его надо нарезать мелкими кубиками, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в кастрюлю с кипящей водой на 15 минут, следя за тем, чтобы пакет не касался дна. Мягкий сыр, вынув из пакета, быстро раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,5 см. Положить сверху всю начинку. Свернуть рулетом и обернуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты салата Оливье

Рецепты салата Оливье

Слава салата оливье в нашей стране столь велика, что он стал уже своего рода брендом, ...

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 10 августа 2011

можно использовать сыр Эдам

Сыр можно любой взять средне-твердых сортов, типа Гауда.

лета 27 декабря 2010

Очень интересный способ подачи салата в виде рулета. Лично я использовала Оливье еще и как начинку для пиццы. Но единственное, что бы я заменила в рецепте - это мягкий сыр на тонкий лаваш, и то лишь по причине, что такой сорт сыра у нас в районном городке не продается. А каким другим сыром его заменить я не знаю?