12 декабря 2010 / Salsa
Всем

Гренки с сыром и грибами

12 декабря 2010 /
  • Гренки с сыром и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Вкус, достойный королей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тимьян – 1 ст. л. + 2 веточки для украшения
  • масло сливочное – 1 ст. л.
  • лук-шалот – 1 шт.
  • шампиньоны – 100 г
  • хлеб белый – 2 ломтика
  • сыр козий "Uniekaas" – 2 тонких ломтика
  • перец – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Почистить и тонко нарезать грибы, порубить лук. Растопить в сковороде масло, предварительно натерев ее чесноком. На большом огне в течение 5 минут обжарить грибы и лук, добавив 1 ст.л. тимьяна. После обжарки грибы посолить и поперчить. Приготовить гренки и выложить на них грибы. Сверху положить ломтики сыра и поместить гренки в гриль, чтобы сыр расплавился. Готовые гренки украсить веточкой тимьяна.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев