1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крокеты
  4. Сырные крокеты с вишней
Анастасия Кудрявцева
12 декабря 2010 г.

Сырные крокеты с вишней

Анастасия Кудрявцева
12 декабря 2010 г.

Сырные крокеты с вишней
Сырные крокеты с вишней (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115869821/141202279/#mainImageLink

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо – 1 шт.
яйцо (белок) – 1 шт.
замороженная вишня без косточек – 300 г
масло растительное для обжарки
сыр маасдам "Uniekaas" – 200 г
ваниль
сахар – 2 ст. л.
миндаль – 50 г
вино – 100 мл
крахмал – 1 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вишню разморозить. Обсушить. Отложить 12 штук. Миндаль очистить от пленки. 6 штук разрезать пополам, отложить. Остальной миндаль измельчить в кофемолке. Взбить яйцо, отдельно взбить белок в "крепкую" пену. Масло разогреть. Для соуса в кастрюлю положить вишню, сахар, ваниль, влить вино. Прогреть до уваривания жидкости. Затем размять или взбить в блендере. Снять с огня, держать в тепле. Взять отложенные вишни (12 штук) и нафаршировать их половинками миндаля. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить миндальную крошку, крахмал и взбитый белок. Из сырной массы сформировать 12 лепешек. В центр положить нафаршированную вишню. Скатать шарики. Окунуть их в яйцо и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Подавать с соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вареники с творогом и вишней

Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ