22 июня 2007 / gastronom

кофе "Мокка"

22 июня 2007 / gastronom
  • 931.jpg
  • 931.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 90 мл ликера "Саузерн Комфорт"
  • сливки высокой жирности
  • 2 ч. л. растворимого какао
  • 2 ч. л. растворимого кофе
  • 2 вишни без косточки
  • (желательно 36%)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить слегка охлажденные сливки в крепкую пену. Смешать растворимый кофе, какао, ликер, залить горячей водой и размешать. Сверху положить взбитые сливки (по вкусу) и украсить вишенкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев