7 декабря 2010 / Elisa

Лимонный рулет

7 декабря 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

Для начинки

  • лимон с цедрой – 2 шт.

Для теста

Для теста

  • молоко сгущенное – 1 банка (400 г)
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1/2 пакетика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с содой, сгущенным молоком, затем добавить муку. Полученное тесто вылить на противень, смазанный маслом. Выпекать в духовке 5-7 минут. Лимоны вместе с цедрой пропустить через мясорубку. Полученную массу смешать с сахаром. Готовый теплый пласт теста смазать лимонной начинкой и скатать в рулет.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
irina-egorova13 12 декабря 2010

очень просто и вкусно