13 декабря 2010 / konopuhka
Всем

Макароны, запечённые по-итальянски

13 декабря 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать с растительным маслом, посолить, поперчить, добавить масло и нарезанные кружочками помидоры. Все выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовом шкафу. Незадолго до окончания запекания посыпать тертым сыром и еще раз поставить в духовой шкаф. Украсить сверху листиками базилика.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев