22 июня 2007 / gastronom

Кофе "Рута"

22 июня 2007 / gastronom
  • 930.jpg
  • 930.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. л. коньяка
  • 200–250 мл воды
  • 2 ч. л. молотого кофе
  • 4 ч. л. сахара
  • яйцо (белок)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить белки с сахаром в крепкую пену. Приготовить кофе. Процеженный кофе разлить по жаропрочным чашкам, добавить сахар и коньяк, размешать. Положить сверху взбитые белки, посыпать их сахаром. На несколько минут поставить чашки в разогретую духовку и запечь, чтобы белковая пена подрумянилась до золотистой корочки.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев