Жареные королевские креветки

2 декабря 2010 / Татьяна Иванова

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На разогретую сковороду налить оливковое масло и положить креветки. Жарить на сильном огне. Через 1-2 минуты посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще через 1-2 минуты налить лимонный сок. Подождать пока вся вода выкипит. Креветки готовы. Цвет креветок должен быть золотисто-коричневый. Время приготовления 15-20 минут.

Время готовки

15 мин

Количество порций

3-4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Яна 3 ноября 2012

Конечно очистить нужно, они же большие. И еще можно добавить соевый соус во время жарки, так вкуснее будет)

Гость 9 января 2012

Согласна! Вот у меня никак они не получаются такими пухленькими и сочными...:(

Гость 6 января 2012

наверно 15-20 минут имеется ввиду все время приговления, понятно же что жарить надо минут 5. А вопрос ПАНЦИРИ СЧИЩАТЬ??? Или в них жирятся?

Гость 5 января 2012

да ,советчики 15-20 минут жарить и выкинуть!

Гость 15 декабря 2010

креветки нельзя жарить 15-20 минут. они или пересохнут или будут резиновые. 3-4 минут на хорошем огне - больше не нужно.