2 декабря 2010 / татуся

Салат Креветки под шубой

2 декабря 2010 /
  • Салат Креветки под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки отварить в соленой воде со специями. Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке. Креветки разрезать пополам, разделить на две равные части. В салатницу укладывать слоями последовательно майонез, половину креветок, картофель, яйца, креветки, икра (уложить ровным слоем на майонез), чередуя каждый слой майонезом. Дать салату настояться не меньше шести часов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирада Эйвазова Ирада Эйвазова 18 января 2012

Очень красивая подача!

Тики Так 9 декабря 2011

Ладно, «Сельдь под шубой» - изобретение эпохи советского дефицита. Не противоречил «национальным» продуктам потребления «Из того, что былО». ПРОРЫВ (не побоюсь этого слова) кулинарии того периода! До ЭТОГО то как додумались? Б-р-р-р… Салат «Сиротский» новой эпохи… Ну съели, а на сайте то зачем размещать? Извините, удивило, возмутило. За креветки обидно…