2 декабря 2010 / rokata

Лимонная лепешка

2 декабря 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки

  • лимон, только сок – 1 шт.

Для начинки

Для теста

Для теста

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Охлажденный маргарин порубить с мукой, добавить сметану и разрыхлитель. Хорошо вымесить тесто и положить в холодильник на 30 минут. Лимон провернуть через мясорубку или натереть на терке. Смешать с сахаром. Раскатать 2 коржа средней толщины. Положить лимонную начинку между коржами. Защипнуть края. В середине проделать отверстие. Выпекать 20-30 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

домашняя

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев