22 июня 2007 / gastronom

Кофейное ассорти "Бокал мокко"

22 июня 2007 / gastronom
  • 927.jpg
  • 927.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 г кофейного сиропа
  • сливки высокой жирности
  • 50–60 мл готового кофе (желательно эспрессо из зерен мокко)
  • по 100 г сливочного и шоколадного мороженого

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить сливки. По центру бокала положить пирамидкой шоколадное и сливочное мороженое. Вокруг налить кофейный сироп и кофе мокко. Сверху положить по столовой ложке взбитых сливок.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев