1. Главная
  2. Рецепты
  3. Печенье Мои поцелуйчики
титовка
29 ноября 2010 г.

Печенье Мои поцелуйчики

титовка
29 ноября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ВыпечкаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар – 2 стакана
маргарин – 2 пачки
масло растительное – 2 ст. л.
яйцо – 3 шт.
дрожжи – 1 пачка
рызрыхлитель – 1 ч. л.
мука – 6 стаканов
соль – 1 щепотка
вода теплая – 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Маргарин растопить. Охладить. Смешать дрожжи, воду, щепотку сахара, горсть муки. В емкость положить 2 ст. л. сахара, яйца, соль. Перемешать. Добавить остывший маргарин и масло. Еще раз перемешать. Сверху присыпать мукой с разрыхлителем. Добавить дрожжи. Замесить тесто. Разделить тесто на 6 частей. Каждую часть раскатать (без муки) в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать кружки, обмакнуть их в сахар, сложить пополам. Снова обмакнуть и сложить. Выложить на противень. Испечь до золотистого цвета.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ