29 декабря 2014 / gastronom

Виноград с голубым сыром

29 декабря 2014 / gastronom
  • Виноград с голубым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • темный виноград без косточек – большая гроздь
  • белый виноград без косточек – большая гроздь
  • сыр с голубой плесенью – 200-300 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарежьте сыр горячим влажным ножом (для этого постоянно окунайте нож в высокий сосуд с горячей водой) кубиками со стороной примерно 1,5 см. Нанижите на 20 небольших шпажек или зубочисток попеременно кусочки сыра и виноградины. Подавайте сразу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

Книги Гастронома: про закуски

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда с сыром фета

Блюда с сыром фета

Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев