Эскалоп с яблоками

29 ноября 2010 /
  • Эскалоп с яблоками
  • Эскалоп с яблоками 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.

Хозяйке на заметку

Свиные эскалопы в белом вине с соусом из тёртых яблок – изысканное блюдо для любых случаев, быстрое и простое в приготовлении.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Brungilda* 21 марта 2011

Зачем нужна мука?