1. Главная
  2. Рецепты
  3. Эскалоп с яблоками
o.p.c.o.p.
29 ноября 2010 г.

Эскалоп с яблоками

o.p.c.o.p.
29 ноября 2010 г.

Эскалоп с яблоками
Эскалоп с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Эскалоп с яблоками
Эскалоп с яблоками (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло сливочное – 50 г
белое сухое вино
мука
перец – по вкусу
яблоки – 150 г
свинина – 8 ломтиков
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В широкой сковороде растопите масло, добавьте тертые яблоки, перемешайте и оставьте на огне на 5 минут. Затем разложите сверху ломтики свинины и обжарьте их до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте все небольшим количеством вина. Когда вино выпарится – посолите и поперчите.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Свиные эскалопы в белом вине с соусом из тёртых яблок – изысканное блюдо для любых случаев, быстрое и простое в приготовлении.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Эскалоп из свинины

Эскалопы из свинины, скорее всего, вам хорошо знакомы, ведь это блюдо когда-то подавали во всех столовых и кафе. Кстати, о происхождении его названия существует две версии. Первая гласит, что слово ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ