Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
луковица – 1 шт.
мука
масло – 25 г
бренди – 1 стаканчик
соль – по вкусу
сыр тертый – 50 г
яблоко – 1 шт.
спагетти «аль денте» – 500 г
молоко – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить лук на сливочном масле, добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки, влить бренди, посыпать мукой. Размять до консистенции пюре, залить молоком и варить 5 минут, добавить панировочные сухари и дать загустеть. Отварить спагетти в подсоленной воде, залить приготовленным соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев