25 ноября 2010 / prokazzznica

Хрустящая капустка

25 ноября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту очистить от верхних листьев, промыть под проточной водой. Нашинковать капусту или натереть на шинковке. На крупной терке натереть очищенную морковь. Аккуратно перемешать капусту и морковь, не давить. В кастрюле вскипятить воду, добавить соль, сахар, перец, лавровый лист, прокипятить 3-4 минуты. Остудить. В банку, не утрамбовывая, уложить капусту и залить маринадом. Закрыть крышкой и поставить в глубокую тарелку, т.к. будет вытекать рассол, оставить в тепле на сутки. Потом переставить в холодильник. Капуста готова через три дня. Приятного хруста!

Время готовки

15 мин

Количество порций

много

Кухня

русская

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины с припеком

Блины с припеком

Для начинки вы можете использовать самые разные продукты по собственному вкусу, но чаще всего это: ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев