1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тост с молодым сыром и клюквой
gastronom
22 июня 2007 г.

Тост с молодым сыром и клюквой

gastronom
22 июня 2007 г.

924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
924.jpg
924.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 560.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
100 г молодого сыра
пригоршня листьев рукколы
соль
уксус бальзамический – 1 ч. л.
1–2 ч. л. красносмородинового желе или джема
1 толстый ломтик хлеба из смешанной муки
масло оливковое – 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В гриле при среднем нагреве поджарить хлеб с одной стороны. Сыр разрезать на 2 части. Неподжаренную сторону тоста смазать джемом и сверху положить кусок сыра. Сбрызнуть оливковым маслом и приправить солью и перцем. Вновь поместить в гриль на 3–4 мин., чтобы сыр подрумянился и расплавился. Готовый тост посыпать салатными листьями, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ