Морковные котлеты

24 ноября 2010 / Irina
  • морковные котлетки
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1

Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 2

2

В кастрюле нагреть, не доводя до кипения, молоко.

Шаг 3

3

Добавить морковь, масло, сахарный песок. Тушить до размягчения моркови.

Шаг 4

4

Добавить манную крупу и, помешивая, тушить до загустения.

Шаг 5

5

Снять с огня, дать немного остыть, добавить яйца, соль и хорошо перемешать.

Шаг 6

6

Сформировать котлеты, обваляв их в панировочных сухарях. Жарить до готовности. Подавать со сметаной.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8-10 шт.

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт домашних котлет

Рецепт домашних котлет

Они сразу приходят на ум, как только произносишь заветное: домашняя еда. Они сопровождают нас всю ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 июня 2014

Очень вкусные!Детки ели с удовольствием!!!

Гость 1 марта 2013

а я использую жмых после того как сделаю морковный сок и очень вкусно получается ..... нежно и к тому же сок уже отжат

Гость 14 декабря 2011

вместо манки кускус добавляю.вкусно! это в принципе одно и тоже почти

Ильин Александр Ильин Александр 7 ноября 2011

Манку лучше ничем здесь не заменять. Но если уж сильно надо, можно взять столько же по объему обычной муки, просеянной, разумеется.

angelochek86 6 ноября 2011

Скажите, а чем можна заменить манку?

Irina 4 февраля 2011

а как вы сок отжали просто руками?

Sanches 27 декабря 2010

Я отжала сок из моркови и жмых жалко было выбрасывать, поэтому я добавила молока побольше, и насыпала манки, через 20 мин манка набухла, добавила растопленное масло сливочное, соль сахар по вкусу, обваляла их в манке и на сковороду, отлично получились. Подавать можно и горячие и холодные, очень вкусно!