1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рымикс
shuldik
02 февраля 2011 г.

Рымикс

shuldik
02 февраля 2011 г.

Рымикс
Рымикс (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель крупный – 6-7 шт.
специи – по вкусу
сливки жирностью 10% – 500 мл
сыр твердых сортов – 100 г
скумбрия холодного копчения – 1 шт.
филе горбуши или любой нежирной рыбы – 500 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить до полуготовности. Не солить. Филе горбуши и очищенную от костей скумбрию, нарезать небольшими кубиками, смешать. Выложить массу на лоток среднего размера. Натертый на крупной терке картофель положить на рыбную массу. Посыпать специями по вкусу и натертым на мелкой терке, сыром. Все залить сливками. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячим.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Горбуша в духовке с помидорами и сыром

Готовить горбушу в духовке с помидорами и сыром не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Все дело не в ингредиентах, а в самой рыбе. Красная рыба богата витаминами и полезными микроэлементами, но сухая на вкус. Ее непросто сделать сочной и нежной. Поэтому мы будем запекать горбушу с помидорами и сыром. Сочные овощи добавят ей неповторимый вкус, а румяная сырная шапочка сделать любое блюдо вкусным и праздничным. К этому тандему обязательно добавим лимон. В нем хорошо мариновать рыбу и морепродукты. А зубчики чеснока придадут всему блюду должную пикантность. Не стоит забывать про специи: зелень и пряные травы очень хороши в рыбных блюдах.

50 мин

gastronom

15 мин + 15 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ