2 февраля 2011 / shuldik

Рымикс

2 февраля 2011 /
  • Рымикс

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель крупный – 6-7 шт.
  • специи – по вкусу
  • сливки жирностью 10% – 500 мл
  • сыр твердых сортов – 100 г
  • скумбрия холодного копчения – 1 шт.
  • филе горбуши или любой нежирной рыбы – 500 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить до полуготовности. Не солить. Филе горбуши и очищенную от костей скумбрию, нарезать небольшими кубиками, смешать. Выложить массу на лоток среднего размера. Натертый на крупной терке картофель положить на рыбную массу. Посыпать специями по вкусу и натертым на мелкой терке, сыром. Все залить сливками. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут до образования румяной корочки. Подавать горячим.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 ноября 2010

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен.

shuldik 24 ноября 2010

Пишет автор рецепта. Господа модераторы забыли залить все сливками!!!