Котлеты мясные

18 ноября 2010 / Мария

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замочить хлеб в молоке. Мелко нарезать лук (можно пропустить через мясорубку). Смешать фарш, яйцо, лук, добавить мякоть хлеба (предварительно немного отжать), посолить и поперчить по вкусу. Сформировать из получившейся смеси котлеты средних размеров, обвалять в муке. Обжарить котлеты с двух сторон на растительном масле до образования золотистой корочки (5-7 мин с каждой стороны).

Время готовки

30 мин

Количество порций

13 шт.

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
give-me-spam 30 июля 2011

Наивкуснейшие котлетки вышли! Нежные, мягкие, таяли во рту) Теперь только по этому рецепту и готовлю)