1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые десерты
  4. Фруктовый десерт с мороженым
Irina
13 ноября 2010 г.

Фруктовый десерт с мороженым

Irina
13 ноября 2010 г.

Фруктовый десерт с мороженным
Фруктовый десерт с мороженным
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 127.67 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 1.82 г/4.13 г/21.49
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
виноград (Киш-Миш) – 1 небольшая гроздь
апельсин средний – 1 шт.
пломбир сливочный – 1 пачка
банан большой – 1 шт.
яблоко среднее – 1 шт.
груша спелая, средняя – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Банан очистить и нарезать на кусочки среднего размера. Кусочки должны соответствовать размеру виноградин.

Шаг 2

Вымытые и очищенные яблоко и грушу нарезать на кусочки и добавить к бананам.

Шаг 3

Добавить виноград и очищенный и нарезанный на кусочки апельсин.

Шаг 4

К фруктам добавить необходимое на ваш вкус количество мороженого. Подавать в порционных стаканах или на отдельных тарелках. Сверху можно украсить фруктами и листочками мяты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Простое клубничное мороженое

Хочется вкусного, совершенно летнего лакомства? Приготовьте простое клубничное мороженое по нашему рецепту! В состав этого замечательного холодного десерта входят два вида сгущенного молока — с сахаром и без, что обеспечивает блюду особенно нежную текстуру и восхитительные сливочные ноты. Ну и, разумеется, вкус мороженого напрямую зависит от качества клубники. Сезонная — сладкая, сочная и ароматная — подойдет безупречно. Поэтому, если за окном переливается всеми оттенками зеленого лето, не упустите возможности побаловать себя и близких клубничным мороженым, подарив им желанную прохладу и наслаждение вкусом!

2 ч 30 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Фруктовые мюсли на завтрак

Если утром у вас не хватает времени на то, чтобы позавтракать, сделайте мюсли накануне вечером и положите в пластиковый контейнер, чтобы можно было взять с собой на работу.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мороженое из маскарпоне

Попробовав раз десерт из маскарпоне, вы уже не сможете отказать себе в этом чудесном лакомстве и будете готовить его снова и снова. Жирные сливки в этом рецепте прекрасно дополняет нежный сыр. А воздушность массе придают взбитые белки. Наш рецепт можно использовать, как базовый. А что брать из дополнительных ингредиентов – решать вам. Маскарпоне хорошо сочетается с любыми ягодами и фруктами. Так что можете дополнить рецепт, например, пюре из дыни или сочных персиков. Добавляйте его после того, как мороженое пробудет в морозилке минут 30. Если не удалось найти маскарпоне, попробуете заменить ингредиент рикоттой. Но приготовьтесь к тому, что вкус мороженого станет более творожным и будет напоминать замороженный йогурт.

30 мин + 6 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ