29 ноября 2010 / Omleta

Европейский салат с яйцом для здоровья

29 ноября 2010 /
  • Европейский салат с яйцом  для здоровья
  • ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца и сыр натрите на мелкой терке. Добавьте раздавленный чеснок и соль. Заправьте майонезом, хорошенько перемешайте, выложите в салатник и украсьте мелко нарезанным луком.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

европейская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Люси 2 декабря 2010

В традиционной еврейской кухне такой салат из яиц заправляется не майонезом, а гусиным или куриным жиром, да со шкварочками), а вместо чеснока идёт мелко нарезанный репчатый лук; иногда его на том же самом жире обжаривют. Вкусно, но, на мой взгляд - жирновато.

aviko 1 декабря 2010

Когда-то давно, в прошлой жизни, я делал такой салат. Как говорят - "новое - это хорошо забытое старое". Правда перед тем как натирать яйцо на мелкой тёрке я его отваривал

Гость 29 ноября 2010

всегда думала, что это еврейский салат, а оно вон как!