Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
специи – по вкусу
луковица – 4 шт.
пиво – 600 мл
лавровый лист – 2 шт.
морковь – 3 шт.
сметана – 4 ст. л.
зелень (петрушка, зеленый лук)
соль – по вкусу
мясо страусиное – 1 кг
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо, нарезать на куски небольшого размера. Залить половиной пива и мариновать в течение 1 часа. Морковь и лук нарезать крупными ломтиками. Мясо достать из маринада, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в сотейник, добавив морковь, лавровый лист, оставшееся пиво и немного воды. Тушить до мягкости. Затем добавить обжаренный до прозрачного состояния лук, сметану, специи и соль. Перед окончанием варки добавить мелко нашинкованную зелень.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Пиво пьют во многих странах мира. Но, наверное, нигде его не любят так сильно, как в Германии. Там даже проводится ежегодный пивной фестиваль Октоберфест, а пенный напиток добавляют во многие фантастически вкусные блюда – как это рагу.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев