Страус в овощах

13 ноября 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо, нарезать на куски небольшого размера. Залить половиной пива и мариновать в течение 1 часа. Морковь и лук нарезать крупными ломтиками. Мясо достать из маринада, слегка обжарить на оливковом масле и выложить в сотейник, добавив морковь, лавровый лист, оставшееся пиво и немного воды. Тушить до мягкости. Затем добавить обжаренный до прозрачного состояния лук, сметану, специи и соль. Перед окончанием варки добавить мелко нашинкованную зелень.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев