Ягоды и цветы в «инее»

9 ноября 2010 / gastronom
  • Ягоды и цветы в «инее»

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очень тщательно отделите белок от желтка (желток не понадобится). Небольшой кисточкой тонким слоем промажьте белком хорошо обсушенные ягоды и/или цветы, оставьте на пару минут подсохнуть. Затем через мелкое сито присыпьте сахарной пудрой и дайте еще подсохнуть. Если вы делаете розы, подвесьте их после обработки «вниз головой».

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово

Источник

Книги Гастронома: про праздники

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Bonny 24 июля 2011

Подскажите пожалуйста, какие цветы могут быть съедобными? Для украшения торта- маленькие розы, фиалки, а еще какие цветы можно использовать? Спасибо!!!