Шаг 1
Срежьте основание у сваренного вкрутую и очищенного яйца. Примерно посередине сделайте глубокий поперечный надрез. Срежьте по его краям тонкую часть мякоти. Над разрезом сделайте тонким ножом небольшие углубления для глаз и вставьте в них зеленый горошек. В разрез вложите язычок из узкой полоски красного перца, морковки или помидора. Из огурца или зеленого перца вырежьте лапки.
ГРУППА
На праздничном пасхальном столе непременно должна быть творожная пасха. Рецепты пасхи бывают разные, но главный компонент в любом из них – протертый творог, к которому добавляют сливочное масло, ...
ГРУППА
Яйца – это отличный ингредиент для салатов. А настоящий оливье, нисуаз или, например, крабовый салат вообще без яиц не приготовить. Существует множество вариаций на тему классического яичного салата. ...
ГРУППА
Кулич, как и крашеные яйца, и творожная пасха - главные пасхальные угощения. Пасхальный кулич – это особый, «праздничный» вид хлеба. В классическом рецепте кулича используют дрожжевое тесто с ...
РЕЦЕПТ
Шоколадные пасхальные яйца — десерт очень необычный, который точно понравится как маленьким непоседам, так и взрослым. Приготовить же его не составит труда даже не слишком искушенным в кулинарии ...
Пока нет комментариев