Лимон с бантиком

8 ноября 2010 / gastronom
  • Лимон с бантиком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон, только сок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лимон разрежьте пополам. Внизу каждой половинки сделайте для устойчивости небольшой срез, а сверху срежьте, но не до конца, тонкую полоску цедры. Завяжите полоску свободным узелком.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Книги Гастронома: про праздники

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном

Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев