Дограмач

polymgla
11 ноября 2010 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СупВаркаАзербайджанская кухняВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мята – 10 листиков
вода минеральная – 100 мл
мацони (катык или натуральный йогурт) – 300 мл
яйцо – 2 шт.
укроп – 1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
черный перец молотый – по вкусу
соль – по вкусу
огурец – 2 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить яйца вкрутую. Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать. Яйца нарубить. Огурцы очистить и натереть на терке. Натертые огурцы, порубленные зелень и яйца положить в одну емкость. Добавить нарезанную и растертую с солью и перцем мяту, все перемешать. Взбить венчиком охлажденный мацони, разбавить минеральной водой. В тарелку положить нарезанные продукты и залить мацони с минеральной водой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Довга
1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Холодник из свеклы и щавеля

Если на улице нестерпимо жарко, приготовьте на обед холодник из свеклы и щавеля по нашему рецепту. Во-первых, это блюдо отлично освежает. Во-вторых, оно утоляет легкий голод (а в жаркую погоду он и не бывает слишком сильным). В-третьих, холодник — просто очень вкусный суп, обладающий приятным кисло-сладким вкусом и насыщенным ароматом. А если вы найдете для этого блюда хорошую, темно-бордовую свеклу, то оно получится еще и очень красивым. Хорошее настроение и замечательные гастрономические впечатления гарантируем!

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ