2 декабря 2010 / татуся

Салат Романтический ужин

2 декабря 2010 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вареная курица – 1,2 кг
  • миндаль, обжаренный, очищенный – 1/2 стакана
  • авокадо – 2 шт.
  • коньяк/ликер/крепленное вино – 100 мл
  • салат листовой – 2 пучка
  • изюм крупный без косточек – 100 г

Для соуса

Для соуса

Для соуса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо курицы освободить от костей. Нарезать кубиками. Изюм залить коньяком, смешанным с 1 ст.л. теплой кипяченой воды, и оставить на 1 час. Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, и нарезать мякоть кубиками. Дно широкой салатницы выстелить листьями салата, остальной салат, нарезав соломкой, смешать с кусочками курицы и авокадо. Для приготовления соуса изюм процедить, в настой из-под изюма добавить горчицу, растертую с растительным маслом, медом, уксусом, карри, а также перец и соль. Выложить в салатницу курицу, полить приготовленным соусом, посыпать изюмом и орехами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев