28 декабря 2014 / gastronom

Сэндвичи Зебра

28 декабря 2014 / gastronom
  • Сэндвичи Зебра

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печеночный паштет – 6 ст. л.
  • хлеб для сэндвичей – 8 кусков
  • масло сливочное – 2 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Промажьте 6 кусков хлеба сначала сливочным маслом, затем паштетом. Сложите друг на друга по 3 куска, сверху положите непромазанные куски. Слегка нажмите рукой. 2. Острым тонким ножом срежьте с хлеба корки. Затем разрежьте каждую стопку на 4 равные части. Каждую часть разрежьте по диагонали на 2 треугольника. Подавайте немедленно.

Хозяйке на заметку

Совет гастронома Вы можете воспользоваться покупным паштетом, конечно, от производителя, которому доверяете. А можете приготовить печеночное пате сами. Можем поделиться с вами еще одной почти гениальной идеей – рецептом сэндвичей «Светофор». Запеките в духовке сладкие перцы – зеленый, желтый и красный. По отдельности измельчите их в пюре, добавьте небольшое количество растительного масла, присолите и промажьте куски хлеба. Затем сложите их в том порядке, в котором располагаются цвета светофора, и точно так же нарежьте на треугольники.

Время готовки

15 мин

Количество порций

16

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Источник

Книги Гастронома: про праздники

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детское питание. Каши

Детское питание. Каши

Красивейший уголок Кампании, Сорренто — город цитрусовых плодов и свежайших даров моря. Сказочное ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев