1 ноября 2010 / gastronom

Шоколадный напиток Рио мокка

1 ноября 2010 / gastronom
  • Шоколадный напиток Рио мокка

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 1

Шоколад поломать на небольшие кусочки, поместить в сотейник с толстым дном. Добавить сахар, кофе, корицу, мускатный орех и соль. Влить 100 мл воды и готовить на небольшом огне, пока шоколад не растопится.

Шаг 2

Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 2

Тонкой струйкой влить молоко. Перемешать и довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 3

Шоколадный напиток Рио мокка. Шаг 3

Взбить венчиком до образования пены, разлить по бокалам.

Время готовки

30 мин

Количество порций

№ 4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

"Школа гастронома"

№ 19 (165) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Как выбирать молоко

Как выбирать молоко

Покупая в магазине пакет стерилизованного или пастеризованного молока, мы прекрасно понимаем, что ...

Десерты с шоколадом

Десерты с шоколадом

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев