Кролик в горшочке по-пфальцски

1 ноября 2010 / gastronom
  • Кролик в горшочке по-пфальцски

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Свинину крупно нарезать, обжарить в кастрюле в разогретом масле, 10 мин. Добавить лук и чеснок, готовить 6 мин.

Шаг 2

Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 2

Кролика разрезать на 10 частей. Приправить, положить в кастрюлю к свинине и жарить 10 мин.

Шаг 3

Кролик в горшочке по-пфальцски. Шаг 3

Морковь очистить, нарезать соломкой. Черный хлеб поломать небольшими кусочками. Переложить содержимое кастрюли в горшок, влить вино и 125 мл воды. Добавить морковь, пряности и хлеб. Готовить в духовке при температуре 180 °С 1 ч 45 мин.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Источник

"Школа гастронома"

№ 19 (165) октябрь 2010

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Жаркое и рагу из кролика

Жаркое и рагу из кролика

Мясо кролика довольно калорийно, содержание белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине и ...

Мясо на косточке

Мясо на косточке

Изящная корейка ягнёнка, любой антрекот и рёбрышки, оссобуко и даже настоящий ростбиф  – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 декабря 2011

Скажите ,а горшочек крышкой закрывать в духовке? Спасибо.

Гость 5 декабря 2011

Какая курочка, простите? Где Вы ее нашли?

Minerva 15 мая 2011

Очень вкусно!!! В моей семье все любят мягенькое и с соусом. Этот рецепт просто супер, курочка придает мягкость кролику, а все остальное незабываемое послевкусие. Дети просят еще:)

Julia Kuharenok 17 ноября 2010

Вчера приготовила на ужин кролика в горшочке по-пфальцски, делала все строго по данному рецепту. Мясо получилось очень нежное и очень вкусное, все были в восторге! Большое спасибо за рецепт!