1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сибас - рецепты
  4. Гнёзда из семги и сибаса
Mila
01 ноября 2010 г.

Гнёзда из семги и сибаса

Mila
01 ноября 2010 г.

соус
соус
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
нарезаем полоски из семги и сибаса
нарезаем полоски из семги и сибаса
переплетаем полоски семги и сибаса
переплетаем полоски семги и сибаса
обжариваем гнезда
обжариваем гнезда
тушим гнезда
тушим гнезда
соус
соус
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
Nidi di salmone e branzino - Гнезда из семги и сибаса
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сливки – 120 г
сибас (филе) – 350 г
соль – по вкусу
рыльца шафрана – несколько штук или 1 щепотка порошка шафрана
белый перец молотый – по вкусу
семга (филе) – 350 г
белое сухое вино – 100 мл
масло сливочное – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы нарезать длинными полосками.

Шаг 2

Полоски нарезанной рыбы переплести и завязать, чтобы получились "гнезда".

Шаг 3

В сковороде разогреть масло, обжарить "гнезда", посолить, поперчить и добавить белое вино.

Шаг 4

Сковороду накрыть крышкой, "гнезда" тушить 4 минуты.

Шаг 5

"Гнезда" осторожно вынуть из сковороды, накрыть и сохранять теплыми. В сковороду налить сливки, добавить шафран, уварить до загустения. Рыбу разложить по тарелкам, полить шафрановым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шашлык из семги

Шашлык из семги может стать прекрасной альтернативой обычному мясному. Во-первых, он более легкий, чем тот, что готовится из свинины или баранины. Во-вторых, шашлык из рыбы значительно полезнее. И, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ