31 октября 2010 / ЕЛЕНА

Тапас Оливковый шарм (Tapas «el encanto Aceitunado»)

31 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Тапас «Оливковый шарм» (Tapas «el encanto Aceitunado»)
  • Шаг 1  Сварить яйца, очистить от скорлупы.
  • Шаг 2  Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине.  Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.
  • Шаг 3  Маслины мелко нашинковать.
  • Шаг 4  Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.
  • Шаг 5  Аккуратно массой заполнить белки яиц.
  • Шаг 6  Креветки очистить от панциря.
  • Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – по вкусу
  • петрушка для украшения – несколько веточек
  • креветки королевские – 150 г
  • черные маслины без косточек среднего размера – 10 шт.
  • масло оливковое – 10 г
  • яйца среднего размера – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1  Сварить яйца, очистить от скорлупы.

Сварить яйца, очистить от скорлупы.

Шаг 2

Шаг 2  Разрезать аккуратно ножом яйца пополам по длине.  Аккуратно вытащить желтки из белков яиц.

Разрезать аккуратно ножом яйца пополам вдоль. Аккуратно отделить желтки от белков.

Шаг 3

Шаг 3  Маслины мелко нашинковать.

Маслины мелко нашинковать.

Шаг 4

Шаг 4  Смешать желтки яиц, маслины, масло до однородной массы.

Смешать масло, желтки яиц, маслины до однородного состояния.

Шаг 5

Шаг 5  Аккуратно массой заполнить белки яиц.

Аккуратно заполнить полученной массой яичные белки.

Шаг 6

Шаг 6  Креветки очистить от панциря.

Креветки очистить от панциря.

Шаг 7

Шаг 7  Яйца выложить на подготовленную тарелку.  На каждое яйцо выложить по одной креветке.  Немного посолить креветки сверху.  Украсить тарелку зеленью петрушки.  Приятного аппетита!

Яйца выложить на подготовленную тарелку. На каждое яйцо положить по одной креветке.Немного посолить креветки сверху. Украсить тарелку зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
ольга 1 ноября 2013

плагиат с русских фаршированных яиц....невкусно..

ДАНУТА 16 декабря 2012

ПРЕСНО.ВСЕ-ТАКИ АНЧОУСЫ,СЕЛЬДЬ(МАРИНОВАННАЯ,КОПЧЕНАЯ),ЛОСОСЬ,ФОРЕЛЬ КОПЧЕНЫЕ,ИКРА И ДАЖЕ РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ВСЕ-АКИ ЛУЧШЕ.

Marina Marina 15 апреля 2011

шикарно выглядит и действительно вкусно!

ЕЛЕНА ЕЛЕНА 25 марта 2011

ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Гость 3 января 2011

Не вкусно