22 июня 2007 / gastronom

Андалузский суп

22 июня 2007 / gastronom
  • 912.jpg
  • 912.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • белый лук
  • 200 г корневого сельдерея
  • 1,5 л куриного бульона
  • 8 горошин белого перца
  • 0,5 кг филе куриных ножек
  • 0,5 кг филе куриных грудок
  • 200 г зеленого горошка
  • по 1 моркови и цукини
  • 2 болгарских перца
  • 12 помидоров черри
  • 150 г яичной лапши

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смазать куриное филе оливковым маслом и 25–30 мин. запекать в духовке при 180˚ С. Все овощи крупно порезать. Разогреть на сковороде 2 ст. л. сливочного масла, обжарить лук и сельдерей. В кастрюлю поместить мясо, добавить лук, сельдерей и морковь, залить горячим бульоном. Готовить 15 мин. Добавить сладкий перец, дать закипеть, положить цуккини. Белый перец раздавить, добавить в суп, посолить. Всыпать лапшу, варить почти до ее готовности. Добавить горошек и помидоры, снять с огня, дать настояться 5 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

432 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#11(22), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев