Куриные оладьи

30 октября 2010 /
  • Куриные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Куриное филе мелко порубить острым ножом до размера некрупной фасоли. Мелко порубить лук, взбить яйца. Все ингредиенты смешать, добавить специи и муку. Тщательно перемешать. Масса должна получиться, как густая сметана. На разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой фарш и слегка прижимать его, чтобы получились оладья плоской формы. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне до образования румяной корочке. Подавать с любым гарниром.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Dzhageressa 9 апреля 2012

очень, очень вкусно и, главное, быстро. обжаривала по 4 минуты с каждой стороны, все прожарилось

prokazzznica prokazzznica 15 февраля 2011

Ну, перестраховаться, оно завсегда не лишнее))) Но куриная филешка прожаривается быстро. Еще, как вариант и для разнообразия сКУСУ, можно в фарш добавлять свою любимую зеленюшку(укроп, петрушку, базилик и т.д.) по отдельности или всю скопом! А однажды(о,ужас!) - "накатило" и кинула в фарш запеченый болгарский перец(без кожуры) и - ПАБАБАМ - помидоры!!! Вполне так "ЕДАбельно" получилось)))

юя 2 февраля 2011

Даже не ожидала,что окажется так вкусно.Были опасения,что не прожарятся,поэтому потом еще отправила в духовку на 15 минут.

Гость 22 декабря 2010

ochen vkusno