Курица в кисло- сладком соусе

29 октября 2010 / Ольга

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить куриное филе с мелко нарезанным перцем. Добавить к курице лечо и ананасы с небольшим количеством сока, а также цедру и апельсиновый сок. Натертый имбирь добавить в самом конце. Готовность проверить по вкусу. Соус должен получиться густым и кисло-сладким. Подавать с рисом и дольками апельсина.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
goddream 12 февраля 2011

1. Не понятно сколько надо имбиря. 2. Какой объем должен быть у банки с лечо и ананасами? Может я вот найду лечо нужное количество и половина пропадать не будет. 3. И что конкретно делать с апельсином? Сделать из него сок и залить? Тогда может стоит брать апельсиновый фреш? И опять же сколько? Короче очень легко и вкусно пока читаешь, а потом сплошные вопросы. Деланье на глазок в первый раз - это не правильная политика. Особенно, если непонятно как в конце это должно выглядеть.