27 октября 2010 / любушка

Салат Испанский (рыбный)

27 октября 2010 /
  • Салат Испанский (рыбный)
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливки без косточек – 1 горсть
  • вяленая треска – 300 г
  • крупный апельсин – 1 шт.
  • листья салата для украшения
  • лук для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разобрать апельсин на дольки. Нарезать рыбу. Выложить салатные листья на тарелку. Сверху положить нарезанную рыбу, дольки апельсина и оливки. Украсить кольцами лука.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ника 27 декабря 2010

Чем заправить этот салат?