1. Главная
  2. Рецепты
  3. Курица по-испански в паприке
любушка
27 октября 2010 г.

Курица по-испански в паприке

любушка
27 октября 2010 г.

Курица по-испански в паприке
Курица по-испански в паприке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паприка – 3 ст. л.
красный лук – 2 луковицы
перец – по вкусу
перец красный сладкий – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
курица – 8 кусков
лимон, только сок – 1 шт.
маслины без косточек – 1 банка
соль – по вкусу
перец желтый сладкий – 1 шт.
чабрец свежий – маленький пучок
масло оливковое – 8 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для маринада смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, раздавленный чеснок, соль и перец. Курицу помыть, обсушить и положить в маринад. Перемешать и мариновать 1 час. Порезать красный и желтый перец дольками. Луковицы разрезать на 8 частей. Смешать курицу в маринаде с нарезанными перцем и луком. Добавить маслины. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СТАТЬЯ

Столовые оливки - продукт, неподвластный времени

Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ