Курица по-испански в паприке

27 октября 2010 /
  • Курица по-испански в паприке
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для маринада смешать оливковое масло, сок лимона, паприку, раздавленный чеснок, соль и перец. Курицу помыть, обсушить и положить в маринад. Перемешать и мариновать 1 час. Порезать красный и желтый перец дольками. Луковицы разрезать на 8 частей. Смешать курицу в маринаде с нарезанными перцем и луком. Добавить маслины. Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 40-45 минут.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев