29 октября 2010 / ЕЛЕНА

Тапас Оливковое наслаждение (Tapas «El deleite aceitunado»)

29 октября 2010 / ЕЛЕНА
  • Тапас «Оливковое наслаждение» (Tapas «El deleite aceitunado»)
  • Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.
  • Шаг 2  Порезать ветчину очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.
  • Шаг 3  Соединить ветчину и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.
  • Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.
  • Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.
  • Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шаг 1  Запечь в духовом шкафу морковь до готовности.  Отставить морковь остывать.

Запечь в духовом шкафу морковь до готовности. Отставить морковь остывать.

Шаг 2

Шаг 2  Порезать ветчину очень мелкими кубиками.  Раздробить мелко миндаль.

Нарезать ветчину очень мелкими кубиками. Раздробить мелко миндаль.

Шаг 3

Шаг 3  Соединить ветчину и миндаль.  Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю.  Тщательно вымесить указанную смесь до состояния пластилина.

Соединить ветчину и миндаль. Морковь натереть на мелкой тёрке и добавить к ветчине и миндалю. Тщательно вымесить смесь до состояния "пластилина".

Шаг 4

Шаг 4  Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см.  Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Нарезать батон на кусочки толщиной около 1 см. Натереть со всех сторон батон чесноком с солью.

Шаг 5

Шаг 5  Равномерно распределить подготовленную смесь на батон.  Выкладывать кусочки батона на подготовленную тарелку.

Равномерно распределить подготовленную смесь на батон. Выложить кусочки батона на тарелку.

Шаг 6

Шаг 6  Черные маслины разрезать вдоль.  Аккуратно выложить маслины сверху каждого кусочка батона.   Приятного аппетита!

Черные маслины разрезать вдоль на две части. Аккуратно положить маслины сверху на каждый кусочек батона. Приятного аппетита!

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

испанская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев