Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)

27 октября 2010 /
  • Главная фотография
  • шаг 1
  • шаг 2
  • шаг 3
  • шаг 4
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Я люблю испанские оливки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

шаг 1

Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук.

Шаг 2

шаг 2

Куриные окорочка помыть, просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. Добавить тимьян и окорочка в сотейник. Обжарить окорочка с обеих сторон.

Шаг 3

шаг 3

Нагреть духовку до 200°C. Окорочка переложить в огнеупорную посуду и, сбрызнув вином, поставить в духовку на 15 минут (без крышки).

Шаг 4

шаг 4

Вяленые томаты и маслины добавить к курице, тушить ещё (без крышки) 5 минут.

Время готовки

1 ч 30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Люсьена Кетова 28 октября 2010

Еще один кулинарный шедевр, созданный не без участия испанских оливок.Просто, вкусно, ароматно, красиво, сытно.Непременно буду готовить!