1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки
  4. Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)
венерик
27 октября 2010 г.

Куриные окорочка с маслинами (кухня Арагона)

венерик
27 октября 2010 г.

шаг 4
шаг 4
Главная фотография
Главная фотография
шаг 1
шаг 1
шаг 2
шаг 2
шаг 3
шаг 3
шаг 4
шаг 4
Главная фотография
Главная фотография
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
белое сухое вино – 6 ст. л.
томаты вяленые – 5-6 шт.
курица (окорочка) – 4 шт.
черный перец молотый
соль – по вкусу
маслины – 12-15 шт.
тимьян сухой – 1 ч. л. + пара веточек
лук репчатый – 3 шт.
масло оливковое – 2-3 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук репчатый нарезать полукольцами. В сотейник налить оливковое масло, обжарить лук.

Шаг 2

Куриные окорочка помыть, просушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить. Добавить тимьян и окорочка в сотейник. Обжарить окорочка с обеих сторон.

Шаг 3

Нагреть духовку до 200°C. Окорочка переложить в огнеупорную посуду и, сбрызнув вином, поставить в духовку на 15 минут (без крышки).

Шаг 4

Вяленые томаты и маслины добавить к курице, тушить ещё (без крышки) 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

peg59

РЕЦЕПТ

Курица, фаршированная блинчиками (Gallina rellenada por los crepes)

http://s013.radikal.ru/i325/1010/e5/d0f2e17a7944.jpg

1 ч 30 мин

lili2000

РЕЦЕПТ

Курица по-андалузски

Нежнейшее куриное филе с ветчиной, томатами и оливками.

30 мин

Елена Шашкина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ