- Главная
- Рецепты
- Салат с брокколи
- Салат Валенсия с брокколи и маслинами
Салат Валенсия с брокколи и маслинами
http://photofile.ru/users/btvas/150663597/163937209/
Шаг 1
Брокколи разобрать на соцветия и отварить на пару до готовности. Охладить. Яйца сварить вкрутую, порезать на 4 части. Шампиньоны хорошо промыть, нарезать дольками. Замариновать в слегка подсоленном белом винном уксусе, разведенном водой в пропорции 1:1, в течение 5 минут. Шампиньоны обсушить салфеткой. Лук порезать кольцами и обдать кипятком. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить. Заправить майонезом.
РЕЦЕПТ
РЕЦЕПТ
Салат Пасхальный венок станет украшением вашего праздничного стола. В этом блюде главное – форма и подача, а какой рецепт вы возьмете за основу не так и важно. Мы будем готовить сытный вариант закуски с картофелем, жареными и маринованными грибами, курицей, яйцами и майонезом. Салат будет актуален не только в день торжества, а еще как минимум неделю после. В течение этого времени смело пускайте в ход продукты, оставшиеся после застолья. Особенно, это касается яиц. Украшать его вы можете по своему вкусу. Используйте кусочки разноцветных овощей и разнообразную зелень. В центре «венка» положите самые красивые крашеные яйца. Майонез для салата тоже можно приготовить дома из отварных желтков, растертых с уксусом, горчицей, растительным маслом и солью.
Пока нет комментариев