29 октября 2010 / umputun80

Куриные ножки в беконе

29 октября 2010 /
  • сворачиваем в рулетики
  • сворачиваем в рулетики2
  • запекаем
  • Приятного аппетита

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

начинка

Для приготовления маринада в оливковое масло надо добавить столовую ложку уксуса, соль, перец по вкусу, 1 мелко нарезанную луковицу и половину чайной ложки натертого имбиря. С ножек снять кожу, аккуратно отделить мясо от костей. Подготовленное таким образом мясо уложить в миску, залить маринадом и оставить на три часа мариноваться. Для начинки в разогретую сковородку выложить нарезанный мелкими кубиками бекон (50-70 г), слегка обжарить, затем добавить нарезанный лук, пассеровать его, добавить нашинкованные грибы (лесные грибы необходимо предварительно отварить 10-15 минут). Посолить, поперчить и довести до готовности. В уже остывшую начинку добавить немного натертого на мелкой терке сыра для «связки».

Шаг 2

сворачиваем в рулетики

На ровной поверхности разложить тонко нарезанный бекон, чтобы одна полоска заходила за другую (1 – 1,5 см), затем окорочка (окорочка не солим), а на них начинку.

Шаг 3

запекаем

Аккуратно свернуть в виде рулетов. Рулеты уложить на поддон и поместить в духовку на 35-40 минут при температуре 180°C.

Время готовки

2 ч 30 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

европейская

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
юя 25 января 2011

очень вкусно!!!